Nos produits et prestations

L'Hôtel Restaurant à Binic, Le Neptune vous souhaite la bienvenue !

 
Idéalement placé, à 5 minutes de la plage et avec une vue sur le port de Binic, l'Hôtel Restaurant Le Neptune à Binic vous offre un moment de détente et de plaisir grâce à une ambiance chaleureuse et cosy.
 
L'hôtel le Neptune à Binic est composé de 7 chambres (simples, doubles ou triples) pour des soirées étapes et/ou des demi-pensions. Les chambres sont chaleureuses et vous offrent une vue mer.
 
Côté hôtel :
 
Le Neptune vous accueille également lors de vos escales face au port de Binic.
 
Nous vous proposons 7 chambres au choix :
 
- 5 chambres vues sur mer
- 1 chambre familiale 3 à 5 personnes
- 2 chambres simples avec lit double et vue sur la ville
 
Nos tarifs :
 
- De 50E à  70E  selon la saison pour les chambres vue sur mer
- De 80E à 100E pour la chambre familiale selon le nombre de personnes
- De 40E à  50E  selon la saison pour les chambres simples vue sur ville,
 
Nous assurons le transport de vos bagages et avons un garage à vélo à votre disposition.
Formule soirée étape proposé.
 
Côté restaurant :
 
Menu du jour 14€
Entrée + plat 11€
Plat + dessert 11€
Plat du jour 8,50€
(uniquement le midi du lundi au vendredi et sauf jours fériés)
 
 
Menu à 16€
 
- Soupe de poisson
ou
terrine à papy
ou
entrée du jour
ou
une tapas au choix.

- Pièce du boucher grillée
ou
pavé de saumon.

- Dessert maison
 
 
Menu à 28€

- Soupe de poisson
ou
salade de gésiers
ou
salade de la mer.

- Confit de canard
ou
pavé de rumsteack
ou
dos de cabillaud.

- Plateau de fromages.
- Dessert.
 
 
 
Menu à 35€

- Assiette de saumon fumé
ou
foie gras maison.

- Brochette de St-Jacques au chorizo à la plancha
ou
filet de boeuf et sa petite sauce
ou
gambas à la plancha.

- Plateau de fromages.
- Dessert.
 
 
Pour les moussaillons 9€ (jusqu'à 8 ans) : viande ou poisson avec frites ou pâtes et dessert au choix.
 
 
 
- Sobrassada de Mallorca
- Chorizo caliente
- Boudin "morcilla"
- Lomo Iberico
- Jambon Serrano pan con tomate
- Chorizo curado
- Anchois marinés à l'huile
- Oeufs au plat
  - Moules farcies aux poivrons vinaigrette
- Huîtres N°3 de Paimpol (5 pièces)
- Crevettes roses
- Calamars à la Romaine
- Terrine à Papy
- Bulots aïoli
- Foie gras maison
- Os à moelle
  - Accras de morue
- Manchego
- Tortilla de patata
- Patatas à la brava
- Encornets à la plancha
- Tartine catalane
- Rings (oignons frits)
- Frites maisons
 
 
 
- Assiette "Don Benito"
(diverses tapas)
15€
- Jambon Serrano avec son pain grillé et sa tomate 13€
- Assiette sympa
(jambon Serrano + os à moelle)
15€
- Moules d'Espagne farcies aux poivrons vinaigrette 10€
- Salade de gésiers
(salade, gésiers de canard, tomates)
10€
- Assiette de saumon fumé avec pain grillé et crème 16€
- Salade Ibérique
(salade, jambon, chorizo, anchois, manchego, poivrons)
10€/17€
- Salade Neptune
(salade, saumon fumé, anchoix, crevettes, coques, moules, poivrons)
10€/17€
- Salade du Sud Ouest
(salade, gésiers, magret séché, cabecou, foie gras maison)
20€
- Salade Paysanne
(salade, pomme de terres sautées, lardons, croutons, oeuf mollet)
17€
- Foie gras maison et sa compote d'oignons et pain grillé 16€

 


Tous nos poissons sont servis avec des accompagnements.
Desserts à l'ardoise.
 
- Parillade de Poisson
(assortiment de poissons)
27€
- Dos de Cabillaud 18€
- Saint-Jacques à la plancha 20€
- Brochettes de Saint-Jacques et foie gras grillé 24€
- Duo de Saint-Jacques au chorizo 28€
- Gambas 20€
- Dorade royale 17€
- Pavé de saumon 18€


 
- Bulots et son aïoli 10€
- Moules d'Espagne crues les 12 / 9€
- Crevettes roses les 6 / 5€
  les 12 / 9€
- Langoustines les 6 / 15€
  les 9 / 22€
  les 12 / 30€
- Amandes les 12 / 10€
- Praires les 12 / 18€
- Palourdes les 12 / 18€
- Tourteau mayonnaise ou araignée (suivant la saison) 16€
- Huîtres de Paimpol N°3 les 6 / 8,50€
  les 9 / 13€
  les 12 / 16€
 

 
Il n'est pas sans dire que les disponibilités de nos produits dépendent de notre arrivage, de nos livraisons ou de nos stocks.
 
- L'Écaillier
(6 huîtres, 6 crevettes, 6 bulots)
15€
- Le Neptune
(6 huîtres, 4 crevettes, 2 langoustines, 4 moules, 4 amandes, 6 bulots, 6 praires ou palourdes)
26€
- Le Pêcheur
(4 huîtres, 4 amandes, 4 moules, 4 crevettes, 4 langoustines, 4 praires ou palourdes, 1/2 tourteau)
35€
- Le Corsaire
(1 tourteau ou araignée, 6 crevettes, 4 langoustines, 8 bulots)
24€
- Le Duo
(15 huîtres, 8 crevettes, 6 moules, 4 langoustines, 6 amandes, 8 bulots, 6 praires
ou palourdes, 1 tourteau ou araignée)
56€
- Le Breton
(18 huîtres, 8 crevettes, 6 moules, 4 langoustines, 6 amandes, 8 bulots, 6 praires
ou palourdes, 1 tourteau ou araignée, 1 homard)
92€



Toutes nos viandes sont servies avec des accompagnements.
Dessert à l'ardoise.

Canards
- Cuisse de canard confite 16€
- Escalope de magret grillé 14€
- Magret entier grillé 22€
- Foie gras grillé et sa compote d'oignons (en plat) 22€
- Foie gras en accompagnement de votre viande 7€

Boeuf (grillé)
- T-bone (350/400 grs) 29€
- Entrecôte à l'os 25€
- Côte de boeuf (2 personnes) 54€
- Filet de boeuf (230 grs) 25€
- Pavé de Rumsteack 16€
- Faux filet 22€
- Pièce du boucher 12€
- Os à moelle en accompagnement de votre viande 5€

 


Découvrez notre ardoise à vins et profitez de tous nos vins qui sont vendus au verre.
 
- Pichet de vin de table ou Rouge ou Rosé ou Blanc. 25cl / 3,50€
  50 cl / 6€
- Lot "Purple" AOC Rouge 100% Malbec 75 cl / 24€
- Espagne : Sangre des toro AOC Rouge 75 cl / 24€
- Saumur Champigny AOC Rouge 75 cl / 26€
- St Chinian Rosé ou Rouge ou Blanc (Languedoc) AOC 75 cl / 20€
- Bandol Rosé AOC 75 cl / 32€
- Picpoul de Pinet Blanc AOC 75cl / 22€
 
 
- Sangria, Kir, Kir breton, Ricard, Planteur, Punch coco 3,50€
- Vins cuits (Martini, Porto...) 4€
- Américano, Flûte champagne 8€
- Ti punch 5€
- Kronembourg pression (25cl) 3,50€
- Leffe pression (25cl) 5€
- Campbell Baby 3,50€
- Campbell Whisky 6€
- Jus de fruits, Soda 3,50€
- Eau minérale plate ou gazeuse (50 cl / 100cl) 3,50€ / 4,50€
- Café 1,40€
- Thé 2,80€
- Infusion 2,80€
- Digestifs (Calvados, Get...) 6€

Déposer un avis
Votre note :
Votre accroche :
Votre commentaire :
Votre prénom :

Votre ville :

Valider
Nous contacter
Afficher le nº de téléphone 02.96.73.61.02
Horaires

Ouvert 7j/7 en saison
Fermé le mardi hors saison