Nos produits et prestations

L'Hôtel Restaurant "Le Neptune" à Binic vous souhaite la bienvenue!

 
Idéalement placé, à 5 minutes de la plage et avec une vue sur le port, l'Hôtel Restaurant "Le Neptune" à Binic vous offre un moment de détente et de plaisir grâce à une ambiance chaleureuse et cosy.
 
L'hôtel "Le Neptune" à Binic est composé de 7 chambres (simples, doubles ou triples) pour des soirées étapes et/ou des demi-pensions. Les chambres sont chaleureuses et vous offrent une vue mer.
 
Côté Hôtel :
 
Le Neptune vous accueille également lors de vos escales face au port de Binic.
 
Nous vous proposons 7 chambres au choix :
 
- 4 chambres double vue mer (de 50€ à 90€ selon la chambre et la saison)
- 1 chambre triple vue mer (de 80€ à 100€ selon la saison)
- 2 chambres double vue ville (de 40 à 80€ selon la chambre et la saison)
 
Nous avons un garage à vélo à votre disposition.
Formule soirée étape proposée.
 
Côté Restaurant :
 
Sur place ou à emporter
Plats du jour (viandes, poissons, crustacés et coquillages...) selon arrivage
A chaque jour de la semaine son plat du jour comme : 
Le fameux couscous tous les samedis (midi et soir)
Le délicieux poulet à la rôtisserie tous les dimanches midi (fermé le dimanche soir)
Menus à 20€
 
Prestation "Traiteur" personnalisée (sur place ou à domicile) sur réservation (mariage, baptême, anniversaire...)

 

 
- Bisque de homard maison 8,50€
- Terrine de porc maison 8,00€
- Calamars à la romaine 8,00€
- Amandes farcies 10€
- Accras de morue maison 8,00€
   
   
   

(Selon arrivage) Tous nos poissons sont servis avec des accompagnements.
Desserts à l'ardoise.
 
- Aile de raie sauce beurre blanc et câpres 18€
- Dos de Cabillaud 18€
- Saint-Jacques à la plancha 20€
- Brochettes de Saint-Jacques et foie gras grillé 24€
- Duo de Saint-Jacques au chorizo 28€
- Gambas 20€
- Dorade royale 17€
- Pavé de saumon 18€


(selon arrivage) 
 
- Choucroute de la mer 22€
- Noix de Saint-Jacques à la plancha 22€
- Homard grillé (sur commande) 10€ les 100g
   
- Les moules/frites (marinières, à la crème ou roquefort) 14€
   
   

Il n'est pas sans dire que les disponibilités de nos produits dépendent de notre arrivage, de nos livraisons ou de nos stocks.
 
- L'Écailler
(6 huîtres, 6 crevettes, 6 bulots)
16€
- Le Neptune
(6 huîtres, 4 crevettes, 2 langoustines, 4 moules, 4 amandes, 6 bulots, 6 praires ou palourdes)
30€
   
- Le Corsaire
(1 tourteau ou araignée, 6 crevettes, 4 langoustines, 8 bulots)
33€
- Le Duo
(15 huîtres, 8 crevettes, 6 moules, 4 langoustines, 6 amandes, 8 bulots, 6 praires
ou palourdes, 1 tourteau ou araignée)
76€

 
 
 



(Selon le marché) Toutes nos viandes sont servies avec des accompagnements.
Dessert à l'ardoise.
 
- T-bone (350/400 grs) 28€
- Entrecôte à l'os 25€
- Côte de boeuf (2 personnes) 56€
- Filet de boeuf (230 grs) 25€
- Rognon de veau 18€
- Faux filet 22€
- Riz de veau braisé 26€

- Hamburger

14€

- Magret grillé14,50€

- Magret entier grillé 24€


 

Carte des vins à l'ardoise.
Profitez de tous nos vins qui sont également vendus au verre, en 50 cl ou à la bouteille.
 
   
   
 
 
Toutes vos boissons préférées (ainsi que nos cocktails "maison") sont disponibles "côté bar" pour les savourer à l'intérieur ou en terrasse sous le soleil de Binic.
 
- Planteur, Punch coco et Sangria maison 5€
   
   

 

Nous contacter
Afficher le nº de téléphone 02.96.73.61.02
Horaires

Restauration sur place : Ouvert tous les jours sauf le dimanche.
Vente à emporter : Ouvert tous les jours sauf le dimanche soir
Hôtel : Ouvert tous les jours toute l'année