L'Hôtel Restaurant "Le Neptune" à Binic vous souhaite la bienvenue!
Idéalement placé, à 5 minutes de la plage et avec une vue sur le port, l'Hôtel Restaurant Le Neptune à Binic vous offre un moment de détente et de plaisir grâce à une ambiance chaleureuse et cosy.
L'hôtel "Le Neptune" à Binic est composé de 7 chambres (simples, doubles ou triples) pour des soirées étapes et/ou des demi-pensions. Les chambres sont chaleureuses et vous offrent une vue mer.
Côté Hôtel :
Le Neptune vous accueille également lors de vos escales face au port de Binic.
Nous vous proposons 7 chambres au choix :
- 4 chambres double vue mer (de 50€ à 90€ selon la chambre et la saison)
- 1 chambre triple vue mer (de 80€ à 100€ selon la saison)
- 2 chambres double vue ville (de 40 à 80€ selon la chambre et la saison)
Nous avons un garage à vélo à votre disposition.
Formule soirée étape proposée.
Côté Restaurant :
Sur place ou à emporter
Plats du jour (viandes, poissons, crustacés et coquillages...) selon arrivage A chaque jour de la semaine son plat du jour comme :
Le fameux couscous tous les samedis (midi et soir)
Le délicieux poulet à la rôtisserie tous les dimanches midi (fermé le dimanche soir)
Menus à 20€
|
Prestation "Traiteur" personnalisée (sur place ou à domicile) sur réservation (mariage, baptême, anniversaire...)
|
.jpg)
- Bisque de homard maison | 8,50€ |
- Terrine de porc maison | 8,00€ |
- Calamars à la romaine | 8,00€ |
- Amandes farcies | 10€ |
- Accras de morue maison | 8,00€ |

(Selon arrivage) Tous nos poissons sont servis avec des accompagnements.
Desserts à l'ardoise.
- Aile de raie sauce beurre blanc et câpres | 18€ |
- Dos de Cabillaud | 18€ |
- Saint-Jacques à la plancha | 20€ |
- Brochettes de Saint-Jacques et foie gras grillé | 24€ |
- Duo de Saint-Jacques au chorizo | 28€ |
- Gambas | 20€ |
- Dorade royale | 17€ |
- Pavé de saumon | 18€ |
(selon arrivage)
- Choucroute de la mer | 22€ |
- Noix de Saint-Jacques à la plancha | 22€ |
- Homard grillé (sur commande) | 10€ les 100g |
- Les moules/frites (marinières, à la crème ou roquefort) | 14€ |
Il n'est pas sans dire que les disponibilités de nos produits dépendent de notre arrivage, de nos livraisons ou de nos stocks.
- L'Écailler (6 huîtres, 6 crevettes, 6 bulots) |
16€ |
- Le Neptune (6 huîtres, 4 crevettes, 2 langoustines, 4 moules, 4 amandes, 6 bulots, 6 praires ou palourdes) |
30€ |
- Le Corsaire (1 tourteau ou araignée, 6 crevettes, 4 langoustines, 8 bulots) |
33€ |
- Le Duo (15 huîtres, 8 crevettes, 6 moules, 4 langoustines, 6 amandes, 8 bulots, 6 praires ou palourdes, 1 tourteau ou araignée) |
76€ |

(Selon le marché) Toutes nos viandes sont servies avec des accompagnements.
Dessert à l'ardoise.
- T-bone (350/400 grs) | 28€ |
- Entrecôte à l'os | 25€ |
- Côte de boeuf (2 personnes) | 56€ |
- Filet de boeuf (230 grs) | 25€ |
- Rognon de veau | 18€ |
- Faux filet | 22€ |
- Riz de veau braisé | 26€ |
- Hamburger |
14€ |
- Magret grillé14,50€
- Magret entier grillé 24€
.jpg)
Carte des vins à l'ardoise. Profitez de tous nos vins qui sont vendus au verre.
.jpg)
Toutes vos boissons préférées (ainsi que nos cocktails "maison") sont disponibles "côté bar" pour les savourer à l'intérieur ou en terrasse au soleil de Binic.
- Planteur, Punch coco et Sangria maison | 5€ |