L'Hôtel Restaurant à Binic, Le Neptune vous souhaite la bienvenue !
Idéalement placé, à 5 minutes de la plage et avec une vue sur le port de Binic, l'Hôtel Restaurant Le Neptune à Binic vous offre un moment de détente et de plaisir grâce à une ambiance chaleureuse et cosy.
L'hôtel le Neptune à Binic est composé de 7 chambres (simples, doubles ou triples) pour des soirées étapes et/ou des demi-pensions. Les chambres sont chaleureuses et vous offrent une vue mer.
Côté hôtel :
Le Neptune vous accueille également lors de vos escales face au port de Binic.
Nous vous proposons 7 chambres au choix :
- 5 chambres vues sur mer
- 1 chambre familiale 3 à 5 personnes
- 2 chambres simples avec lit double et vue sur la ville
Nos tarifs :
- De 50E à 70E selon la saison pour les chambres vue sur mer
- De 80E à 100E pour la chambre familiale selon le nombre de personnes
- De 40E à 50E selon la saison pour les chambres simples vue sur ville,
Nous assurons le transport de vos bagages et avons un garage à vélo à votre disposition.
Formule soirée étape proposé.
Côté restaurant :
Menu du jour 14€
(uniquement le midi du lundi au vendredi et sauf jours fériés)Entrée + plat 11€ Plat + dessert 11€ Plat du jour 8,50€ |
Menu à 16€
- Soupe de poisson
ou terrine à papy ou entrée du jour ou une tapas au choix. - Pièce du boucher grillée ou pavé de saumon. - Dessert maison |
Menu à 28€
- Soupe de poisson ou salade de gésiers ou salade de la mer. - Confit de canard ou pavé de rumsteack ou dos de cabillaud. - Plateau de fromages. - Dessert. |
Menu à 35€
- Assiette de saumon fumé ou foie gras maison. - Brochette de St-Jacques au chorizo à la plancha ou filet de boeuf et sa petite sauce ou gambas à la plancha. - Plateau de fromages. - Dessert. |
Pour les moussaillons 9€ (jusqu'à 8 ans) : viande ou poisson avec frites ou pâtes et dessert au choix.
.jpg)
- Bisque de homard | 8,50€ |
- Terrine maison | 8,00€ |
- Calamars à la romaine | 8,00€ |
- Amandes farcies | 10€ |

Tous nos poissons sont servis avec des accompagnements.
Desserts à l'ardoise.
- Parillade de Poisson (assortiment de poissons) |
27€ |
- Dos de Cabillaud | 18€ |
- Saint-Jacques à la plancha | 20€ |
- Brochettes de Saint-Jacques et foie gras grillé | 24€ |
- Duo de Saint-Jacques au chorizo | 28€ |
- Gambas | 20€ |
- Dorade royale | 17€ |
- Pavé de saumon | 18€ |
Le poisson de saison à l'ardoise
- choucrooute de la mere | 22€ |
- Noix de st jaques à la plancha | 22€ |
- Homard grillé (sur commande) | 10€ les 100g |
- Les moules frites | |
marinières | 14€ |
A la crème | |
au roquefort | |
Il n'est pas sans dire que les disponibilités de nos produits dépendent de notre arrivage, de nos livraisons ou de nos stocks.
- L'Écaillier (6 huîtres, 6 crevettes, 6 bulots) |
16€ |
- Le Neptune (6 huîtres, 4 crevettes, 2 langoustines, 4 moules, 4 amandes, 6 bulots, 6 praires ou palourdes) |
30€ |
- Le Corsaire (1 tourteau ou araignée, 6 crevettes, 4 langoustines, 8 bulots) |
33€ |
- Le Duo (15 huîtres, 8 crevettes, 6 moules, 4 langoustines, 6 amandes, 8 bulots, 6 praires ou palourdes, 1 tourteau ou araignée) |
76€ |
- Le Royal (18 huîtres, 8 crevettes, 6 moules, 4 langoustines, 6 amandes, 8 bulots, 6 praires ou palourdes, 1 tourteau ou araignée, 1 homard) |
110€ |

Toutes nos viandes sont servies avec des accompagnements.
Dessert à l'ardoise.
- T-bone (350/400 grs) | 28€ |
- Entrecôte à l'os | 25€ |
- Côte de boeuf (2 personnes) | 56€ |
- Filet de boeuf (230 grs) | 25€ |
- Rognon de veau | 18€ |
- Faux filet | 22€ |
- Riz de veau braisé | 26€ |
- hamburger |
14€ |
- Escalope de magret grillé14,50€
- Magret entier grillé24€
.jpg)
Découvrez notre ardoise à vins et profitez de tous nos vins qui sont vendus au verre.
- Pichet de vin de table ou Rouge ou Rosé ou Blanc. | 25cl / 3,50€ |
50 cl / 6€ | |
- Lot "Purple" AOC Rouge 100% Malbec | 75 cl / 24€ |
- Espagne : Sangre des toro AOC Rouge | 75 cl / 24€ |
- Saumur Champigny AOC Rouge | 75 cl / 26€ |
- St Chinian Rosé ou Rouge ou Blanc (Languedoc) AOC | 75 cl / 20€ |
- Bandol Rosé AOC | 75 cl / 32€ |
- Picpoul de Pinet Blanc AOC | 75cl / 22€ |
.jpg)
- Sangria, Kir, Kir breton, Ricard, Planteur, Punch coco | 3,50€ |
- Vins cuits (Martini, Porto...) | 4€ |
- Américano, Flûte champagne | 8€ |
- Ti punch | 5€ |
- Kronembourg pression (25cl) | 3,50€ |
- Leffe pression (25cl) | 5€ |
- Campbell Baby | 3,50€ |
- Campbell Whisky | 6€ |
- Jus de fruits, Soda | 3,50€ |
- Eau minérale plate ou gazeuse (50 cl / 100cl) | 3,50€ / 4,50€ |
- Café | 1,40€ |
- Thé | 2,80€ |
- Infusion | 2,80€ |
- Digestifs (Calvados, Get...) | 6€ |